Showkochen

Wir freuen uns, auf unserer Showbühne präsentieren zu dürfen.  
Hans Haas
Tantris
www.tantris.de
KOCHZEITEN AUF DER BÜHNE
Samstag 15.30 -17.30 Uhr
Showbühne Zollgewölbe
Hans Haas

Seine Ausbildung zum Koch und Commis de cuisine absolvierte Hans Haas im Gasthof Kellerwirt in seinem Heimatort Wildschönau/Tirol. Nach der Ausbildung arbeitete er als Commis de cuisine und Chef de partie im berühmten Hotel-Restaurant Bachmaier in Weissach. Anschließend war er jeweils 2 Jahre im Restaurant Erbprinz in Ettlingen und im Restaurant Auberge de l«ill von Paul Häberlin in Illhäuser als Chef de partie tätig.

1982 holte ihn Eckart Witzigmann in sein Restaurant AUBERGINE nach München. Dort war er 5 Jahre bis 1987 als Sous-chef beschäftigt. Danach wechselte er nach Frankfurt zum Restaurant Brückenkeller als Chef de cuisine. Seit 1991 verwöhnt Hans Haas als Chef de cuisine im Tantris seine Gäste. In seinem Tantris-Kochbuch veröffentlicht der Meisterkoch 84 Rezepte, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern.
   
Holger Stromberg
food.entertainment.beverage
www.feb-gmbh.de
KOCHZEITEN AUF DER BÜHNE
Freitag ganztags
Samstag ganztags
Sonntag ganztags
Showbühne Zollgewölbe
Holger Stromberg

Als Gastronomensohn kam ihm nie etwas anderes in den Sinn als Koch zu werden. Seine außgewöhnliche Kreativität hat er vier Jahre im Restaurant Mark's im Hotel Mandarin Orientel in München bewiesen. Seit kurzem zelebriert er seine "Lustküche" mit der eigenen Firma "food.entertainment.beverage.", mit Sitz in München.
Ab Herbst 2003 machte er die Küche des elterlichen Gasthauses in Waltrop flott.
Gleichzeitig eröffnete "f.e.b." in München die "kounge". eine stilvolle Küche & Lounge für Genussmenschen.

Holger Stromberg
food.entertainment.beverage.gmbh
Kirchenstrasse 88
81875 München
tel: 089 - 621 894 0
hs@feb-gmbh.de
www.feb-gmbh.de
   
Hans Jörg Bachmeier
BLAUER BOCK
www.restaurant-blauerbock.de
KOCHZEITEN AUF DER BÜHNE
Samstag 15.30 -17.30 Uhr
Showbühne Zollgewölbe
Hans Jörg Bachmeier

Im Restaurant "Blauer Bock" serviert der Witzigmann-Schüler Hans Jörg Bachmeier außergewöhnliche Küche in stilvollem Ambiente.
Zentral am Viktualienmarkt, vis a vis der neuen Schrannenhalle, ist es Ihm gelungen, es in kurzer Zeit zu einem der führenden Lokale in München zu etablieren.
Puristisch und modern eingerichtet, mit bester Tafelkultur (Silber von Hepp, Riedel Gläser Vinum extreme) versehen, wird hier klassische französische Küche mit mediterranen und regionalen Einflüßen auf höchstem Niveau ohne Gigi täglich serviert.An nobel eingedeckten Tischen mit cordbezogenen Lehnsesseln in warmen Orangetönen genießen Sie exklusiver Gerichte, in denen sich auch alte Rezepturen und schon in Vergessenheit geratene Ingredienzien wiederfinden.
   
Sterne Koch
Christian F. Grainer
Christians Restaurant in Kirchdorf
www.christians-restaurant.de
KOCHZEITEN AUF DER BÜHNE
Sonntag 13.00 Uhr
Showbühne Orangerie
Christian F. Grainer

Küche, Kochen und Lifestyle
Er hat schon viel erlebt der Christian F. Grainer.
Dabei hat er seinen Traum, einer der besten Köche Deutschlands zu werden, nie aus den Augen verloren. Und er hat es geschafft. Sein Michelin-Stern ist der Lohn für jahrelange, herausragende Arbeit auf kulinarisch höchster Ebene.
Immer freitags um kurz nach 12.00 Uhr erzählt
Christian F. Grainer bei Alexander-Klaus Stecher aus seinem bewegten Leben, dazu gibt er Gourmet-Tipps für jedermann - exclusiv bei Radio Arabella.
Tipps und Tricks rund ums Kochen und Genießen!

Im Special zur Sendung stellt Radio Arabella Woche für Woche, die aktuellen Grainer-Rezepte für Sie Online vor!
   
Chef de Cuisine
Lothar R. Molitor
CARLTON HOTEL St. Moritz
www.carlton-stmoritz.ch
KOCHZEITEN AUF DER BÜHNE
Freitag 12.00 Uhr
Samstag 11.00 Uhr / 19.00 Uhr
Sonntag 17.00 Uhr
Showbühne Orangerie
Lothar R. Molitor

Bereits seit 10 Jahren begeistert Lothar R. Molitor, Executive Chef / Chef de Cuisine des CARLTON HOTEL, das internationale und kulinarische sehr individuell orientierte Publikum dieses kleinsten und auf dem sonnigsten Plateau von St. Moritz gelegenen 5-Sterne Hotels.

Täglich est er erfüllt von dem Wunsch, seinen Gästen kulinarische Highlights zu präsentieren, die sie (und ihn) glücklich machen. Das Feedback aus aller Welt bestätigt ihm, dass er bei der Zusammenstellung seiner abwechslungsreichen Menüfolgen immer wieder die richtige Wahl trifft, wenn er sowohl regionale, als auch internationale Produkte und Gerichte anbietet.

mehr über Lothar R. Molitor >>>

   
Chef de Cuisine
Franz Faeh
Grand Hotel Park Gstaad
www.grandhotelpark.ch
KOCHZEITEN AUF DER BÜHNE
Freitag 12.00 Uhr
Samstag 11.00 Uhr / 19.00 Uhr
Sonntag 17.00 Uhr
Showbühne Orangerie
Franz Faeh

Eine Nebensaison mit Franz Faeh, Küchenchef im Grand Hotel Park

Vielleicht haben Sie sich schon einmal gefragt, was in einem Hotelbetrieb eigentlich noch vonstatten geht, wenn das Haus seine Pforten für seine Gäste während der Nebensaison verschliesst. Viele Leute nehmen fälschlicherweise an, dass während dieser Zeit sämtliche Angestellten freigestellt sind, um in der Zwischenzeit ihren wohlverdienten Urlaub zu geniessen.

mehr über Franz Faeh>>>
   
Sterne Koch
Florian Lechner
Landhotel Moarwirt
www.moarwirt.de
KOCHZEITEN AUF DER BÜHNE
Freitag 17.30 Uhr
Samstag 12.00 Uhr
Sonntag 15.30 Uhr
Showbühne Orangerie
Florian Lechner

ein reinrassiger Bayer
mit einer gehörigen Portion phantasievoller Energie ...
Spezialitäten:
Kochen und Kreieren wie ein Weltmeister und den Gast
mit kulinarischen Höhepunkten in Ekstase versetzen.
Aissatou Dramé,
eine schweizerische Vollblutbayerin
mit senegalesischen Wurzeln ... Spezialitäten:
Wünsche von den Augen ablesen
und diese auf schnellsten
Wege erfüllen.

Landhotel Moarwirt
Sonnenlängstrasse 26
D-83623 Hechenberg / Dietramszell
Telefon +49/8027/10.08
Fax +49/8027/90.41.23
Internet: www.moarwirt.de
Email: kontakt@moarwirt.de
   
Slow Food Koch
Andreas Hörger

KOCHZEITEN AUF DER BÜHNE
Freitag 14.00 Uhr / 15.00 Uhr
Showbühne Orangerie
Andreas Hörger
   
Slow Food Koch
Carsten Girlich
KOCHZEITEN AUF DER BÜHNE
Freitag 15.00 Uhr / 16.30 Uhr
Showbühne Orangerie
Carsten Girlich

• Auf unserer Kochbühne können Sie Prominenten Köchen über die Schulter schauen.

• Spitzenköche kochen für Sie!

• Verkostungen und Vorträge werden abgehalten
Showköche auf unserer Kochbühne:

Sterne Koch /Christian F. Grainer/ Christians Restaurant in Kirchdorf (Oberbayern)
http://www.christians-restaurant.de


Chef de Cuisine / Lothar R. Molitor / CARLTON HOTEL St. Moritz
http://www.carlton-stmoritz.ch


Chef de Cuisine / Franz Faeh /
Grand Hotel Park Gstaad
www.grandhotelpark.ch


Chef de Cuisine / Florian Lechner /
Landhotel Moarwirt
www.moarwirt.de

   

 


KOCHGEFLÜSTER... vom 18.11.2005 - 20.11.2005
informieren, probieren, genießen

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Holger Stromberg,
KOCHEN.
LEIDENSCHAFT.
PERFEKTION.

DAS KOCHBUCH
Die Neuerscheinung im Oktober 05
auf der Frankfurter Buchmesse.
Mehr Infos unter:
www.feb-gmbh.de

Das Hans Haas Kochbuch "Lust auf Genuss"
mit verblüffend einfachen Rezepten aus der Tantris-Küche.
Das Hans Haas Tantris Kochbuch.
Lassen Sie sich verführen von 84 Rezepten aus dem Repertoire des Meisters, die selbst den verwöhntesten Gaumen begeistern.
Kulinarische Skizzen
Das etwas andere Kochbuch mit kurzen Rezepten, die mühelos auch ohne exakte Mengen- und Zeitangaben funktionieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks und mit eigenen, liebevoll ausgeführten Illustrationen und Zeichnungen. Kurz: ein Buch, das Sie immer wieder gern zur Hand nehmen werden, das Ihnen ein ständiger Ratgeber und gleichzeitig ein optisches Vergnügen sein wird.
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